Aller au contenu principal

Journée de la gastronomie inclusive à l'Entre-Deux

Jeudi 22 septembre 2022

L'équipe du restaurant, composée de 12 travailleurs en situation de handicap et de 2 moniteurs, accueillera le chef Thierry DISTEL, conseiller culinaire, qui viendra leur transmettre certains gestes professionnels et proposera à cette occasion un menu spécial.

 

Le restaurant l'Entre-Deux dépend de l'ESAT de l'ARMME, Etablissement d'aide par le travail accueillant des personnes en situation de handicap en vue de permettre leur insertion professionnelle grâce aux diverses activités qu'il propose, et de favoriser leur épanouissement personnel et social. Cette journée est l'occasion d'une rencontre gourmande entre milieu ordinaire et milieu protégé.

L'Entre-Deux, restaurant-cafétéria, est ouvert toute l'année, du lundi au vendredi, de 12h à 14h. Il propose une cuisine traditionnelle basée sur des produits frais.

Infos pratiques

Réservation conseillée

Public
Tout public
Contact

01 39 60 65 64

Coordonnées
Restaurant L'Entre-Deux
7 rue Théodule Villeret
95130
Le Plessis-Bouchard