Comment est né "Graines de créateurs" ?
Cela fait 20 ans que je travaille en boulangerie pâtisserie. J'ai commencé comme apprenti très jeune. J'y ai rencontré mon mentor. Il m'a vraiment poussé et c'est grâce à lui que la passion du métier est arrivée.
Avec mon associé, Eric Delagarde, nous avions plusieurs boulangeries notamment une à Neuilly-sur-Seine. Nous avons commencé à vendre en B to B plusieurs de nos produits phares: les buns, les pains de mie, les brioches, etc.
Nous avons décidé de nous focaliser sur cette clientèle professionnelle. Nous avons vendu notre boutique et pris des locaux ici à Cormeilles-en-Parisis.
Nous avons commencé avec les pains burger, les pains de mie, les brioches et les pains au levain bio. Nous avons travaillé pour que ces produits soient les meilleurs gustativement et nutritionnellement. Nos produits sont sains, fait de manière artisanale et sans conservateur, les ingrédients sont français et bio.