Un parcours forgé dans les plus grands établissements
Dès l’âge de 19 ans, Monsieur Saad se lance dans une carrière hôtelière au sein du groupe Accor. Très vite, il vise l’excellence : le Royal Monceau puis le Champs-Élysées Plaza, où il évolue au contact d’une clientèle internationale et de loisirs. Il enchaîne ensuite plusieurs postes à responsabilités : directeur adjoint des boutiques hôtels Balzac et De Vigny, puis directeur de l’hôtel Amarante sur les Champs-Élysées.
Cette carrière se poursuit à l’étranger, notamment au Sénégal, où il dirige le Casino du Cap Vert à Dakar. Une expérience marquante à la fois sur le plan professionnel et humain : « Le service y est d’un très haut niveau, et j’ai particulièrement apprécié la richesse de la gastronomie sénégalaise ».
À son retour en France, il s’installe sur le territoire de Val Parisis et travaille quelques temps à La Défense avant de découvrir l'annonce d'ouverture d'un hôtel à Taverny.